法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
白银市公安机关重点工作推进会召开
发布时间:2015-09-18 13:01 星期五
来源:甘肃公安网


  9月14日,白银市公安局组织召开全市公安机关重点工作推进会,全面总结了今年以来全市公安机关重点工作进展情况,分析查找存在的问题和不足,对进一步做好各项重点工作进行研究部署。市长助理、市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李明出席会议并讲话,市公安局党委副书记、常务副局长姚立群主持会议。市公安局在家党委委员李忠义、朱克侠、李海宏、魏列军,各县区公安分局局长及市公安局机关各部门负责人参加了会议。

  李明强调,一要认真研究考评办法,全力推进各项重点工作。要认真学习研究2015年度绩效考评办法,对考评的内容、指标、要求和分值逐项研究,吃透精神,紧盯各项考评内容,积极与上级沟通,全力推进重点业务工作,确保全面完成各项工作任务。二要明确责任,抓好落实。各地、各部门要对工作任务进行细化分解,明确部门、领导责任,做到任务清、责任清。同时要进一步加大工作力度,强化措施,抓好贯彻落实。三要强化督导检查。白银市公安局领导要按照分片负责制,深入各县区进行检查指导。白银市公安局各警种要充分发挥对下指导监督的职能作用,认真指导、督促县区公安机关开展各项工作。各县区公安分局也要加强对基层所队检查指导,及时解决问题和困难,全力推进各项业务工作。

  姚立群在总结讲话中强调,一要高度重视,切实抓好会议贯彻落实。各地、各部门、各警种要迅速研究部署,将全体民警的思想统一到白银市公安局党委的决策部署上来,统一到这次会议精神特别是李明同志的讲话精神上来,要紧盯2015年度各项重点工作,做到思想上重视,目标上清晰,措施上得力,过程上高效。二要做好沟通协调。市公安局各警种要充分发挥桥梁纽带作用,时刻掌握省公安厅考核新精神、新情况,做到心中有数。同时,要考虑好今年对县区考核,提前做好考核准备工作。三要齐心协力抓好工作。各地、各部门要组织班子成员认真学习研究考评办法,齐心协力,共抓落实,通过班子成员及全体民警的共同努力,确保圆满完成各项指标任务。

  会议还对近期其他工作作了安排部署。

责任编辑:梁笑
0
我要评论
视频推荐
相关新闻