法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
陇南市礼县县委政法委召开全体干部职工会议传达学习相关会议精神
发布时间:2017-08-31 14:11 星期四
来源:甘肃长安网

  本网讯(通讯员 王栋)8月28日上午,陇南市礼县县委常委、县委政法委书记翟永鹏主持召开县委政法委全体干部职工会议,组织学习了《市委政法委关于印发〈关于进一步加强全市政法系统意识形态工作的实施意见〉的通知》等文件精神,传达学习了全市第七次执行难工作联席会和全市政法委书记座谈会等相关会议精神,并全面安排部署各项重点工作。

  会上,翟永鹏就贯彻落实市上相关会议精神,做好当前各项工作提出了具体要求,一是要充分发挥政法委在“创新创优”工作中的牵头抓总作用,指导督促政法各部门深入推进“创新创优”活动,营造氛围,培育典型。要重点突出“创新创优”活动中涌现出的好做法、好经验、好故事,鼓励和组织政法干警踊跃向“甘肃政法好故事”栏目投稿。

  二是要继续运行维护好综治信息平台。要进一步靠实各乡镇的责任,扎实做好各项信息的采集录入。县综治办要深入各乡镇对综治E通数据录入上传情况进行指导督促,建立定期通报制度,确保信息平台高效运转。

  三是要加大综治中心建设力度,县综治办要强化督促指导,在全面准确掌握各乡镇综治中心建设具体情况的基础上,积极督促进度缓慢的乡镇加快建设进度,确保如期完成任务。

  四是要全力做好甘肃省政法系统第一届运动会参赛准备工作,篮球队要邀请专业教练指导并开展集训,乒乓球、田径参赛人员要按照相关要求全力参加市上组织的集训,全面做好参赛队伍和参赛人员的后勤保障工作。

  五是要对照年初确定的各项目标任务开展回头看,查漏补缺,确保各项工作任务全面落实。

  六是要扎实开展反邪教新媒体六级矩阵建设工作。要继续做好反邪教微信、微博的日常维护、运营和管理等规定动作,加强对反邪教原创作品的征集力度,确保礼县反邪教新媒体六级矩阵建设有新突被,取得实效。

  七是要加强机关纪律作风建设,要进一步理清工作思路,加快工作节奏,改进工作方法,始终坚持务实高效的工作态度,确保各项工作顺利推进。

  八是要做好值班值守工作,要严格遵守值班纪律,强化值班责任,及时上报信息。(陇南市礼县县委政法委供稿)

责任编辑:梁成栋
0
我要评论
视频推荐
相关新闻